О продукции Bayramix


Продукция марки Bayramix — это широкий ассортимент современных износостойких декоративно-отделочных материалов, применяемых преимущественно для наружной отделки фасадов административных зданий и частных сооружений, а также для отделки интерьеров помещений с высокой проходимостью, таких, как холлы, коридоры, кухни, балконы и веранды.

Bayramix Симферополь выбирает не просто так, ведь основной ассортимент продукции марки Bayramix – это декоративно-отделочные штукатурки с мозаичным эффектом. Сочетание современных технологий и классических традиций этого материала позволяет придать интерьеру легкий шарм классики и изысканную элегантность сегодняшнего дня.

Уникальный мозаичный эффект создается при помощи смеси гранул. Цветные гранулы представляют собой мраморную крошку или гранулы, созданные из других материалов таких, как стеклянные шарики чипсы, флоки. Материалы могут быть и многоцветными , и однотонными.

Яркими представителями этой группы продукции Bayramix являются 8 продуктов на основе мраморной крошки, различающиеся по своим декоративным эффектам:

  • серия натуральных цветов мраморной штукатурки SAFTAS
  • покрытие I Stone с цветом и структурой природного камня, который наносится краскопультом
  • серия мраморной штукатурки MINERAL с широкой гаммой цветов
  • серия мраморной штукатурки MACRO и MICRO с разным размером фракций
  • серия эстетичных штукатурок Mineral GOLD с перламутром, Mineral LUXURY с блестками
  • зернистая камешковая штукатурка PALTA: белая под покраску, с возможностью колеровки в 93 цвета

     

Байрамикс купить в Симферополе можно в нашем салоне Vintage по адресу: ул. А. Невского 16. Справки по телефонам: +7978-782-86-58 и +7978-880-95-44