Декоративное покрытие бархатный эффект


Декоративные покрытия с эффектом велюровой ткани.

 Современная декоративная штукатурка – элегантное и эффектное покрытие, которое выходит за привычные рамки понимания отделочных материалов. Нынешнее декоративное покрытие позволяет не просто создавать высокохудожественные интерьеры, оно призвано генерировать гармонию,  особое настроение и атмосферу в доме.

imageArabesque: когда краска играет на свету.

После нанесения декоративного покрытия, Arabesque создаёт на поверхности уникальный бархатистый эффект (эффект шелка). Секрет переливающего цвета – в особом составе материала.
Покрытие Arabesque настраивает на комфорт, создавая мягкое, лиричное, интимно-успокаивающее настроение и снимая стресс. Благодаря постоянно изменяющейся игре освещения и цвета такая отделка раскрывается новыми гранями оттенков и полутонов. Отделкой Arabesque просто не устаёшь любоваться – бархатистый эффект этого удивительно живого и «мягкого» материала придаёт любой обстановке невероятную изысканность и стиль. Кроме того, помещение, при отделке которого использовалось это декоративное покрытие, выполняет функции персонального защитника от нервного напряжения или стресса.

Arabesque – эксперимент без проблем.

Декоративное покрытие Arabesque одинаково хорошо подходит как для строгого классического интерьера, так и для экспериментов в стиле модерн. Тем более что возможности для эксперимента практически безграничны – только цветовая гамма составляет 204 оттенка.
Arabesque гарантирует самые широкие возможности для эксперимента и реализации самых нестандартных дизайнерских решений. Используя только одно декоративное покрытие можно выполнить зональное разделение одной большой комнаты. При этом при нанесении материала не возникает проблем с переходами и стыками.
Покрытие идеально дополнит любой интерьер, сочетая модные тенденции с практичностью и непревзойдённым качеством.

Etnika2colorEtnika: завораживающее очарование.

Декоративное покрытие должно полностью соответствовать стилю, в котором будет оформлен интерьер, оно должно быть к месту, его не должно быть слишком много, оно не должна быть чересчур ярким – в этих случаях оно просто будет утомлять. Кроме того, слишком монотонное декоративное покрытие наполнит помещение депрессией. Декоративная покрытие Etnika идеально подходит для тех случаев, когда перед дизайнером стоит задача тонко подчеркнуть роскошь и великолепие интерьера.